Новости партнёров:



Тыква

Тыквы подразделяются на столовые и кормовые. Столовые тыквы отличаются хорошим вкусом и высоким содержанием сахара. Наиболее распространенные сорта: Волжская, Украинская, Мозолеевская, Медовка и др. Убирают тыкву по достижении полной зрелости. Она хорошо сохраняется до весны.

Плоды тыквы должны быть зрелыми, не менее 12-15 см в диаметре, одного хозяйственно-ботанического сорта (примесь плодов других сортов – не более 10%). Не допускается содержание плодов раздавленных, треснувших, помятых.

Кабачки

Кабачки – это разновидность тыквы удлиненной формы. Собирают кабачки в незрелом состоянии в возрасте 7-10 дней, имеющими белую кожицу, не превышающими 10 см по наибольшему диаметру. Наиболее распространенные сорта кабачков: Греческие, Одесские, Грибовские.

Патиссоны

Патиссоны – разновидность тарелочной тыквы. Так же как и кабачки, патиссоны собирают незрелыми, в возрасте 3-5 дней, с плотной мякотью и неогрубевшими семенами. Используют в основном для консервирования.


AbcPort.ruЭлектротехникаИзмерительные приборыПроизводствоОрганизация заготовокМастерскаяКарта сайтаОрганизация заготовок шерсти
Abcport.ru © При копировании материалов ссылка на сайт обязательна


Работает на Amiro CMS - Free